☆제2회 孝情 E-sports 게임 아이디어 공모전☆ (7월 24일 ~ 8월 25일)

• 최고관리자

☆☆“E-sports 게임아이디어 공모전참가자를 모집합니다!☆☆

지금 여기! 심정문화혁명의 빛나는 주인공이 되실 여러분을 초대합니다.

상업적이고 자극적인, 폭력적인 게임의 시대는 가라!

이 심정문화혁명의 시대에 참부모님의 사상을 담은, 평화롭고 원리적인 게임이 나올 차례다!

여러분의 넘치는 창의력을 모두에게 뽐내주세요!

1. 공모주제

1) , 사랑, 행복, 통일, 평화, 청춘 등 건전한 내용의 게임 아이디어

2) 문선명·한학자 총재의 세계적인 평화운동 및 통일원리 사상이 드러나는 게임 아이디어

> 응모자격 : 대한민국 국민이라면 누구나(국적, 연령, 성별 제한 없음)

*개인 또는 단체 가능(4인 이내) / 출품 수 2개 제한

> 플랫폼 : 온라인, PC, 모바일, 콘솔, SNG 등 플랫폼 제한 없음

> 장르 : 스포츠, 액션, 시뮬레이션, 어드벤처 등 장르 제한 없음

2. 접수방법 및 일정

> 접수일정 : 2018. 07. 24() ~ 08. 25() 18:00까지
> 결과발표 : 2018. 08. 30() 16:00, CARP 홈페이지(carp.or.kr)
> 제출서류 : 공모전 신청서, 게임 아이디어 소개서(기획서)

> 신청방법 : CARP 홈페이지, CARP Korea 페이스북 페이지 링크에서 신청서 다운로드 한 후 작성하여, 신청서를 carp2018@naver.com으로 접수

3. 신청 및 접수 문의

TEL 02) 718-3787 / E-mail. carp2018@naver.com

첨부파일
제2회 孝情 E-sports 게임 아이디어 공모전 신청서.hwp (254.5K)

등록된 댓글이 없습니다.